Es posible que alguien más esté usando mi cuenta

Cierra sesión en otros dispositivos desde Cuenta y seguridad y cambia tu contraseña. Puede tardar hasta 30 minutos en cerrarse la sesión en los demás dispositivos.

Actualizado el 9 de octubre de 2026

Si ves actividad que no reconoces, o iniciaste sesión en un dispositivo compartido, asegura tu cuenta en dos pasos.

1. Cerrar sesión en todos los demás dispositivos

  1. Abre tu perfil y toca el ícono de engranaje para abrir Configuración.
  2. Toca Cuenta y privacidad, luego Cuenta y seguridad.
  3. En Sesiones, toca Cerrar sesión en otros dispositivos.

El dispositivo que estás usando permanece con la sesión iniciada. Los demás dispositivos cerrarán sesión en un plazo de 30 minutos.

2. Cambia tu contraseña

En Cuenta y seguridad, Inicio de sesión, establece una nueva contraseña. Si tu cuenta usa el inicio de sesión con Google o Apple, cambia la contraseña de esa cuenta de Google o Apple y revisa sus dispositivos conectados.

3. Verifica tu dirección de correo electrónico

En Inicio de sesión, asegúrate de que el correo electrónico de la cuenta siga siendo tuyo. Si fue cambiado y no puedes iniciar sesión, contacta a soporte desde tu dirección de correo electrónico original.

Compras que no realizaste

Si se compró una suscripción en tu cuenta sin tu consentimiento, consulta ¿Por qué me cobraron de nuevo? y solicita un reembolso en la tienda que te realizó el cobro.

¿No encuentras lo que buscas? Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarte.Contactar con soporte